Блоги TAJIAHT Поездка
Дороги в моей стране это плач, стон и ужас всего народа. Даже пишеходы на зебре не чувствуют себя в безопасности. Если на выбоене на навернешся и сломаеш себе чего-то то тебя собьёт какой-нибудь идиот. Одним словом дорог просто нет.
Я живу недалеко от ж. д. вокзала два километра, как то решил подъехать на маршрутке, опаздывал на электричку. Та и проезд три гривни. Лучше бля пошел бы пешком, тем более пешие прогулки говорят очень полезны.
Сел можна сказать без приключений, только заплатил, повернулся чтобы пройти по салону и тут маршрутка рванула, я тож рванул по салону головой вперёд. Приземлился я в заднем ряду башкой на грудь даме бальзаковского возраста, грудь пятого размера сильна смягчила удар. Но мне стало неловко по красной морде лица я понял шо дама обиделась. Все смотрели на меня с сочувствием и только дел сидящий рядам с дамой с завистью.
Дальше мы все ехали молча, можна сказать без приключений, только на каждой колдобине у кого-то выпадали пломбы, у кого-то зубы а у бабки сидящей на против челюсть. Ощущение свободного полета в турбулентности. За три минуты поездки Я позвоночником понял шо мои метр семьдесят пять превратились в метр семьдесят. И вот он вокзал и вот скоро электричка... Маршрутка плавно затормозила, я спокойно не спеша летел в лобовое стекло через которое мгновение назад вышел водитель, два мужика, бабка и за ними я. С диким воплем последней вышла дама, явно с намерением мне атамстить. Помню когда она презимлилась на меня была дика больна за все прожитые годы.плак
Комментарии(13)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.53
Оценило: 49 человек
Прочитало: 93 человек,599 раз

Твитнуть
→ Дневник TAJIAHT
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0075]